dbnfkbr (dbnfkbr) wrote,
dbnfkbr
dbnfkbr

Криптоигла


Сегодня только глухой не слышал о криптовалюте. Все знают что на этом можно заработать, а белорусский бацька сказал что выпустим свою и не будем облагать налогом! для этого надо покупать или строить очень мощные по производительности "криптофермы". У умного человека возникает сразу вопрос: "Какие такие математические задачи требуют такой производительности, за которые еще и хорошо платят!" И почему криптовалюта такая живучая?

На самом деле всё очень просто - Криптоалгоритмы решают задачу подбора плавающего шэх кода. для этого передаются исходные данные 10 предыдущих правильных ответов. У кого код подошёл тот и получает премию - кусочек криптовалюты! по сути при сегодняшней истерии с криптовалютой желающих поучаствовать в этом - очередь стоит! именно поэтому наши даже ляпнули что не будет облагаться налогом! схерали??
А ответ простой: при такой распределённой по планете сети самый мощный супер компьютер в мире на который потрачен хулиард евров просто калькулятор БЗ-18 производства 1976 года завода АНГСТРЕМ  в сравнении с производительностью криптовалютной сети в когторой миллиарды! математических ядер! Именно поэтому видеокарты и подошли - в графическом процессоре от 1024 меленьких ведомых процессоров которые параллельно решают задачи по графике. а какая разница видеокарте что считать? Отныне нет никаких защищённых каналов связи и запароленых ресурсов. Все пароли вскрываются за секунды! Даже хвалёную защиту агрызков и каналов телеграм!

Держатель криптовалюты - как раз и задаёт задачи в криптосети. т.е. население добровольно помогает государству следить за собой!

Единственный надёжный источник передачи информации сегодня - это голубиная почта, и бухать в лесу с забытыми дома мобилами!
Мобила даже с вынутым аккумулятором умеет передавать голосовые данные через микрофон! - на плате есть СМД батарейка маленькая для таких случаев! А современным смартфонам со встроенной батареей - вообще ништяк!
гугл хранит историю всех перемещений - залогинься с компа на гугле и щелкни по ссылке  https://www.google.com/maps/timeline?authuser=0&pb
винда и та шлёт копии экрана, кейлоги, с камеры и т.д. к себе на сервак - https://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/
Смарт-телевизор и тот посылает пакеты, что и когда кто смотрит, а через подключённую камеру еще и видят кто и сколько!
Пока гугл и майкрософт не согласились делиться информацией с государством - их не было в стране. пиратство было в расцвете!

А как ты думаешь яндекс или гугл узнаёт о пробках? да очень просто - он берёт данные с мобильников! через GPS или сотовые вышки определяет геолокацию и вычисляет скорость передвижения! миллионы датчиков которые сами об этом не догадываются

Единственная операционка которая никому не принадлежит - это LINUX! т.к. это операционка и открытым кодом и любой может её собирать под себя. На базе её и собран ANDROID. есть и под персоналки - немного долбанутая конечно, но если привыкнешь проблем не будет. зато без всевидящего ока гугла и майкрософта!  а так - майнинговая сеть её вскроет за секунды!


Ну и какое государство откажется от владения таким инструментом???

А люди при этом за деньги и рады быть незащищёнными и уязвимыми! Рабы и СТУКАЧИ!!!

Tags: bitcoin, мысль....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment